Новый Mitsubishi Outlander: первые изображения

В конце сентября впервые был замечен Mitsubishi Outlander нового поколения в камуфляже, проходящий испытания. Благодаря опубликованным шпионским фотографиям у нас есть возможность с высокой точностью воспроизвести его внешность.

 

Японский кроссовер нынешней генерации производится с 2012 года, в 2015-м он получил заметное обновление внешности и ещё одно, чуть более скромное, в прошлом году. Автомобиль очень популярен в нашей стране, по итогам сентября он занял 19 строчку в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей РФ с результатом 2 412 экземпляров. Для сравнения, схожий по размерам и позиционированию Nissan X-Trail занял 22-ю позицию (2 290 штук). Вполне возможно, продажи модели станут ещё лучше после появления полностью нового поколения Outlander. Новинка позаимствует ряд стилистических элементов у концепта Endelberg Tourer, показанного на Женевском автосалоне в марте этого года. При этом пропорции кроссовера будут ближе к привычному нам Outlander нынешнего поколения. Он получит ставшую фирменной для японского бренда «двухэтажную» переднюю оптику и массивную решётку радиатора.

Передние стойки будут «скрытыми», как на автомобилях Range Rover, например. Вдоль нижней части бокового остекления пройдёт хромированный молдинг вплоть до «оборванной» задней стойки, благодаря которой будет достигнут эффект парящей крыши. На боковинах можно ожидать пару выштамповок, ближе к передней арке изгибающихся навстречу друг другу. Вытянутые по горизонтали фонари получат новую форму, а решение ниши номерного знака может вызвать ассоциации с кроссоверами Q7 и Q5 от Audi.

Ожидается, что новый Outlander будет делить платформу CMF-C/D альянса Renault-Nissan с будущим Nissan X-Trail. Что касается двигателей, то одним из вариантов может стать позаимствованную у кроссовера Eclipse Cross полуторалитровую «турбочетвёрку» мощностью более 150 л.с. Также будет и гибридная версия с атмосферным мотором 2.4: вышеупомянутый концепт оснащен этим двигателем и парой электромоторов по одному на каждой оси, благодаря которым на одной электротяге он способен проехать до 70 км. Скорее всего, новый кроссовер будет иметь три ряда сидений; кстати, такая модификация есть и у нынешней модели. 

Премьера нового Mitsubishi Outlander ожидается в начале следующего года.

Сегодня в России нынешний паркетник предлагается по цене от 1 699 000 рублей (2.0 CVT, 146 л.с., передний привод). Полноприводная модификация с тем же двигателей обойдётся минимум в 1 894 000 рублей, самым же дорогим является 230-сильный вариант 3.0 GT с «автоматом» — 2 502 000 руб.

Напомним, в середине лета был официально представлен обновлённый Mitsubishi Pajero Sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Комментарий отправлен
3 комментария
09.10.2019 21:59
Чертяка
Первые изображения? На еще в сентябре полноценный обзор вышел, а вы рендеры рисуете.

09.10.2019 22:20
Елена
Выглядит дебильным очкариком. Дизайн морды на 3-ку.

11.10.2019 08:39
Александр
Да ребятушки

Новые статьи

Популярные тест-драйвы